Поднялось Солнце над Землёй!
И озарило зло,
Чтоб было видно нам с тобой
Как далеко зашло!
Со всей серьёзностью чтоб поняли
И ты и я,
Несут нас в бездну черти, кони ли -
Горит от зла Земля!
Один упрямый и лихой,
Хоть дик скакун,
Спасает мир и нас с тобой!
В руке гарпун!
Он бьёт врага не в бровь, а в глаз -
Враг пал сейчас!
Кощей сражён и - Солнца Рай!
Добра и Света урожай!
Свидетельство о публикации №123012601634