Стучат в ночи настенные часы
На улицах наверно ни души.
И тикают часы по всей планете,
Их слышат старые, и взрослые, и дети!
Идут часы для каждого из нас,
Есть те, кто экономят каждый час,
Есть созерцатели, что созерцают день,
И свет зари, и тёмной ночи тень.
Красой своей летящая планета
В себя влюбляет Бога и поэта.
Летя, она шуршит своей щекой, -
Услышишь! лишь окно ты приоткрой.
Вода, что океан в себе несёт,
То лижет брег, то мощно скалы бьёт,
И давит мощной толщею на дно.
Миллионолетия в движении оно.
Свидетельство о публикации №123012500964