Спасибо, не подвёл!

Ну, наконец-то, озвучился, обозначился ёрник Семён Слепаков, спасибо тебе, Сёма! А то молчишь и молчишь, я уже стал волноваться: неужели чуйка меня подводит?

Не может такой, как ты, просто уехать и молчать – он должен обязательно выплеснуться наружу всем тем, что внутри. А что у тебя внутри, Сёма, я давно знал, потому и не смеялся никогда над тем, что ты выплёскивал.

Но, в принципе, не слова, а глаза выдавали, Сёма, и тебя, и тебе подобных.

У вас даже не глаза мертвецов, Сёма, а стекляшки напомаженных манекенов. А теперь ты ёрничаешь, Сёма, про оградку, да про памятник погибшего солдата – да он живее тебя, болезного.

У Бога, Сёма, мёртвых нет. Кроме пластиковых ублюдков, конечно, со стеклянными глазками.


Монумент

Настанет время – взметнётся,
Торжественно, величаво,
С гранитного пьедестала
Сверкающий монумент,
Изрезанный именами
Солдат Российской Державы,
В орнаменте гильз патронных,
Пустых пулемётных лент.

Покрытое позолотой,
Отлитое в бронзе знамя,
Венчает всех отстоявших
Свободу и честь страны.
И надпись по центру – крупно,
Курсивом – над именами:
«Погибшие за Отчизну –
В бессмертие рождены!»


Рецензии