Ты не его принцесса...

Ты не его принцесса, не тебя он любит
И всех мелодий, что в груди твоей,
Не он их тронет и сплетет их в нити,
Не он с тобою загрустит.

Неважно, что теперь уж скажут люди,
От берегов любви ушли.
Обиду в сердце затаили,
Ведь что-то надломилось изнутри.

Зачем додумывать, уже не пара,
На перекрёстках - два пути.
Друг с другом встретившись однажды,
Руки коснувшись, обожглись здесь вы.


Рецензии