Три Задрыги

И Рейхстаг им - не в Острастку ,
   Не в науку - Сталинград...
    Гинеколог и Гимнастка
  "Дранг Нахт Остен" верещат.

   Прицепи хоть к Жопе Панцырь -
     Мы найдём Зазор и Люфт ,
  И ваш Канцлер - не "Рейх-канцлер" ,
     А всего лишь Субпродукт.

    Быстро ж Немцы вы Померкли
      От Блистательных Химер...
      Бедная АнгЕла Меркель ,
       Бедный , мирный ГДР !


Рецензии