Стучат в ночи настенные часы. 2 редакция
На улицах наверно ни души.
И тикают часы по всей планете,
И слышат их и взрослые, и дети!
Идут часы для каждого из нас,
Есть те, кто экономят каждый час,
Есть те, кто созерцают каждый день,
Зари восход, и ночи лунной тень.
Красой своей летящая Земля
В себя влюбляет Бога и тебя.
Летя, она шуршит своей щекой -
Послушай! Лишь окно Ты приоткрой!
Вода, что океан в себе несёт,
То лижет брег, то скалы мощно бьёт,
То давит своей толщей живота,
Уверившись, что девы нагота
Ему лишь отдана невестой океана,
Врачу, врачующему деву от изьяна, -
От человека, прокажённого войной,
Одним движеньем - сатанистов смыв волной!
Свидетельство о публикации №123012507205