Находясь внутри ловушки. Шутка-экспромт!
мире
Поэтому он мерзость
реального мира
видит..
Но, его душа
в плену реального
мира земного!
Это он понимает.
И от любви
к кареглазой своей погибает..
"Ловушки видны только со стороны. Находясь внутри ловушки — не увидишь ничего.."
Сунь-цзы.
Свидетельство о публикации №123012505819