Вопросик с подковыркой
Но между нами есть преграда...
Н. С. Гумилев
Я вежлив с жизнью современною,
Не проявляю ненасытности.
Так вот в чем тайна сокровенная
Интеллигентности-элитности!
Сказать точнее – малахольности
И ни на что не годной робости.
Таких нас много, но довольны ли
Мы второсортной низкопробностью?
27 ноября 1999
Свидетельство о публикации №123012505549