Дарите радость каждый новый день

Дарите радость каждый новый день
Всему живому на рассвете,
Всему прекрасному на свете
Откройтесь, отворите  в сердце дверь.

Дарите счастье всей большой Земле,
Себе и людям всем на этом свете,
Чтоб снова стало мирно на планете
И стало радостно везде.

Дарите счастье близким просто так,
С любовью своё счастье подарите,
И от души за всё благодарите,
Когда выходит всё совсем не так.

Дарите своим сердцем доброту,
Всему, что радость в жизни доставляет,
Тому, что силы только прибавляет,
Дарите своим сердцем красоту.

Дарите просто сердцем от души,
Любовь в себе, в своей душе растите,
А что с избытком людям подарите.
Дарите теплоту своей души.

Дарите сердцем искренне любовь,
Из сердца пусть она потоком льётся,
И чьё-то сердце от любви проснётся,
Почувствовав, когда придет любовь.

Дарите, не жалея никогда.
Дарите лучшее, что вы в душе несёте.
Дарите! Что от сердца отдаёте,
Вернётся к вам сторицею всегда.


Рецензии