Музыка её голоса.. Шутка!

Голос любимой
не забывается, 
он навсегда
в сердце твоём
поселяется..

Голос её,   
разумеется,
неземной и
прекрасный!
Нежный, 
любящий,
страстный!
Правда иногда
от гнева 
звенящий!
А иногда -
вкрадчивый
и хитрющий..
(Когда ей
что-то хочется!)
Я,  конечно,   
всё понимаю 
и всё кареглазой 
прощаю!

От этой "симфонии"   
трудно не заморочиться..


Рецензии