не боимся!

Кого хотите напугать
Вы,отпрыски, рожденные в Европе?..
Вновь прошлым... Стали козырять:
Мол, мы арийской чистой крови..."
И та война уже - не в счёт
Хоть есть должок и мутит разум
И натовский в ходу расчет -
Русь уничтожить одним разом?!
Кому в угоду выпад ваш -
В кого гарпун опять нацелен?
Ваш двоедушный понт, кураж -
Нацисткой меткой обесценен!!!
Забыли, - Гитлеру капут!..
Берлин повержен!.. Немец сдался!..
Какого черта, господа
Вы рветесь с нами снова драться?!
""
Колонна пятая очнись!
Народ пока Вас терпит...
Но русофобский вражий клич
Внатуре - не приемлет!
Пора отпор давать всерьез:
И "швабский сказ" нас не растрогал...
Швыряйте в печи свой навоз,
Коль дружба с вами вышла боком!
""

Мы мертвых будеМ поднимать-
Чтоб встали из могилы!..
Вам никогда нас не понять -
Откуда в русских - столько силы?!
Вам никогда нас не сломить
Мы были, есть и - БУДЕМ!
Кончай, Америка чудить:
Пока спокоен в руках бубен!..
"""


Рецензии
Полностью с вами согласна.Нацизм-это зло.Им Россию не сломить! Пусть что хотят там пишут.Сами недоумки, не понимают, что Россия вышла из-под гнёта США. И своего добьётся. Мы победим, не сомневайтесь! С уважением!

Валентина Галютина   23.03.2023 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!
Мы русские! - и этим все сказано.

С Уважением

Светлана Абан   23.03.2023 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.