Хочу присниться
Хочу тебе присниться я!
Пусть остаюсь твоей мечтою,
Жива надежда встречи с тобой.
Друг от друга мы в далеке,
Не дойдёшь к тебе на легке,
Не ходят пароходы и поезда,
Не построили же там ещё моста.
Без тебя в одиночестве душа
Много дней мается, печалится.
Может быть и исполнится мечта,
Может судьба над нами сжалится?
Свидетельство о публикации №123012501747