Не грусти
Больше делать вам нечего вместе -крути - не крути.
Пусть останутся в памяти только моменты восторга, нирваны,
А другие моменты сумей отпустить и прости.
Сколько встреч и прощаний нам всем уготовано в жизни!
Сколько светлых людей, бесполезных и учителей.
И средь этой толпы многочисленной и разношёрстной
Попытайся найти настоящих и верных друзей.
Тех, которых поймёшь ты легко, с полуслова.
С кем приятно быть рядом:и спорить, и просто молчать.
Их немного подарит судьба,
потому постарайся
Их заметить.А самое главное - не потерять.
Свидетельство о публикации №123012400858