в чём вред алкоголя. Депрессяшки

жизень подыскала
верный каламбур
сер я без бокала
а с бокалом бур
    © [id229476316 |СтарыйХ]

в чём вред алкоголя
спрашиваю вас
я без рюмки бездарь
ну а с рюмкой ас


Рецензии