Славяне
Как жили, чем, и верили во что?
И сколько их лежит на поле брани
Не знает точно правду ведь никто
Сварог, муж Лады, и Отец Богов
Кузнец могучий, Вышний Воин
Творец, учитель, добр и суров
За нас, детей своих, он беспокоен
Велес, оборотень, скотий Бог
Великий и простой одновременно
Медведь во всех мирах его чертог
Бесстрашный,хитрый,это несомненно
История, наследие былых времён
Не потерять бы эту с РОДом связь
Корнями русич был всегда силён
От тех корней Россия РОДилась
Нас называют православными
Все от того, что славим Право
Бываем дерзкими и своенравными
Славяне мы и Русь наша держава
Свидетельство о публикации №123012405942