131
"Всесторонне недоразвитая личность
По инету в замешательстве бродила.
В настроении практически отличном,
После принятой на грудь 0,5 текилы.
Всесторонне недоразвитая личность
Всё искала развлечений на досуге.
Там порядочность всегда была вторична,
А первичны - словоблудия потуги.
Всесторонне недоразвитая личность
Разыгралась, как маньяк на сеновале,
Приставала по дороге к симпатичным -
Привлекательные дамы отвлекают.
Полагая, что полезней приГОЛУБить,
Чем досадно проВОРОНить шанс к знакомству,
Всесторонне недоразвито и тупо
За отказы мстил с завидным вероломством.
Всесторонне недоразвитая личность
пАЕтесс держала с нервами на взводе,
Заставляя отвечать категорично...
Ах, как жаль, что НАКОНЕЦ-ТО он уходит."
МР.
_______________
Экс:
Yashina4:
Вылезая из кожи неистово,
Он тузом в коровьей лепёшке,
Представляет собою лидера,
В шатье-братье поэтов липовых,
Колотясь из кулька да в рогожку.
Обезьянничать, как заведённому,
Подражая, копировать слепо,
Выдаёт он себя за учёного!
Идиоту, на это способного,
Открутила бы запросто репу.
Свидетельство о публикации №123012403464