Ждёт земля зимы конец
что в саду…, что в поле…
час заветный, когда снег
сойдёт, на нет в природе…
Час, когда весна венец
свой лиственный оденет
и когда Амур-юнец
душеньку заденет…
Час, когда ручьи, кругом
спящие дотоле…,
зажурчат, забьют ключом
безо льда на воле…
Ждёт земля зимы конец,
что в саду…, что в поле…
час заветный, когда снег
сойдёт, на нет в природе…
24 января 2023
Свидетельство о публикации №123012403206