Не умирай без смерти...
Пусть не угасает пламя души.
В сложных днях круговерти -
Пульс считай и цели в спину дыши.
Здесь неуместна зависть.
Взмахом крыла - твой небесный полёт -
Может всё вмиг исправить!
Верь лишь в судьбу! И тебе повезёт.
В предначертанной Богом,
Крепко держись на отвесной скале.
Жизненный путь залогом -
Дарит фанфары парадом алле!.
Свидетельство о публикации №123012307443