Думы кота
Снег на земле лежит кругом, есть и раздолье, где побегать!
- Эх, только б из дому удрать и лапками ступить на снег!
Кот принялся вовсю мечтать. Устроить думает побег.
Хозяйка только лишь придёт, а я за двери разом-шмыг!
Она не сразу всё поймёт, как удеру я в тот же миг.
Я погуляю час-другой, вернусь опять к своей хозяйке,
Чтоб накормила бы едой. И стану ей, как прежде нянькой.
23.01.2023 г., в 19.40.
Свидетельство о публикации №123012307169