Всем... Всегда...
Может быть, Ашота, а, мобыть, Арчила.
Главное, что при оргазме нашу честь
Чужой спермой ты не замочила.
И по яйца самые Ашот
Наш, никак не может быть иначе.
Он по пятницам вам делает камшот
На природе на веранде дачи.
Моя весть, что Вы немного постарели,
Разве что чуть-чуть Арчила огорчила.
Соловьиные у пруда трели
Пригасили мысль об этом "чирье".
Вдалеке на стройке бухает копёр,
Сваи бьёт под основанье здания,
И Арчил по самое вам впёр
До потери, так сказать, сознания.
Эти двое из армянского ларца
Скрашивают нам серый быт.
Не дают вам потерять лица,
И мне позволяют быть
Независимым от вашего настроя.
Два коня и две вершины Арарата,
"Македонский Саша", и мы трое...
Итого: четыре (звездо)брата.
"Вместе весело шагать по простору"
Вашего лобка заросшего
К точке G(джи) и клитору,
Напевая - Всем всего хорошего...-
Август 2008-го. Джубга.
Свидетельство о публикации №123012300648