Мысли пестрые вслух. Экспромт

Что есть у нас в наличьи? Буратино?
Мы с ним пройдем и не увязнем в тине.
Еще Подкидыш есть и Зоопарк,
Да Теща с Хризантемою в руках.
Но в странную игру Китай играет.
Металл через Россию отправляет,
Вновь против нас снаряды создадут.
Так Поднебесной в чем поддержка тут?
Она не против куш большой оттяпать.
А Байден в думке: -Что б еще состряпать?
Нас окружило Зло со всех сторон.
Все только ждут лишь наших похорон,
Россиюшку скорее разделить
Да и безбедно дальше сладко жить.
Всемирный заговор подонков состоялся.
В мечтах их - миллиард один остался.
           **************
Объявлен негласный крестовый поход.
Страна на кону и российский народ,
Но нас не сломить.,наш народ не убить!
Мы сможем  любого врага победить!
Россия дубинушку снова возьмет
И нашу страну от подонков спасет!

        -------------
Прекрасный экспромт от Светочки Семиной:

Россию не поставить на колени!
Она, я знаю, вечно будет жить!
А у войны не спрашивают мнений
Врагам быстрей бы всех нас истребить.

Но верю я,что новый день настанет
И план их подлый Нато не удастся!
Свободною Россия наша станет
Я за  страну,любовь, за мир и братство!


Рецензии
Мы и газ и нефть в Европу поставляем... Танки без топлива не поедут. Но есть надежда в душе!

С уважением,

Андрей Николаевич Котов   24.01.2023 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.