Коротко... о главном

Зло часто рядится
В красивые одежды.
Отсюда неурядицы.
Но даже с Верой и Надеждой
Нам не прожить, наверно, без Любви.
"Шерше ля фам" и "СЕ ля ви"...

                22 января. Воронеж.


Рецензии