Жизнь, как лето

Почему так  быстро лето пролетает,
С жарким солнцем, с трелью соловья,
День то прибавляется, то тает,
Речка высыхает до ручья…

Почему торопятся денёчки,
Внуки так стремительно растут?
И взрослеют незаметно дочки,
А  сыночков дома дети ждут.

Жизнь, как лето, быстро пролетает,
Не успеешь оглянуться - ты старик,
Дни бегут и безвозвратно улетают,
Оставляя в сердце грусти миг.


Рецензии