Про аппетит. Кто победит?
Руки всем пожать спешат.
Но они одни их видят
И Россию ненавидят.
Мы Подкидыш им подкинем
И в окопы опрокинем.
А потом пошлем Тюльпан!
Полюбуйся,польский пан.
Тёща наша к ним прибудет.
Ох и весело же будет.
Ну а милый Зоопарк
Превратит саванну в парк.
Сайт для НАТО создадим
Под названием Пилигрим.
Пусть побрызжут там слюной
За берлинской стеной.
Как же, твари,надоели.
Как вчера они галдели
И делили у доски
Украину на куски
И ,конечно же ,Россию.
Не приемлю мысль я сию.
Мы им "Вагнера" сыграем
Все мечты их обломаем,
Только вот вопрос:-Когда?
Ведь война-не ерунда!
Так писала я Володе
В гололёд,не на природе.
В душном помещении
В диком вдохновении.
Он сказал:-Я восхищен!
Дара речи вновь лишен.
Застеснявшись,я ушла.
У меня с утра дела.
Свидетельство о публикации №123012200440