Почему всегда так?
Если ты патриот, то под властью, взасос,
Если ты либерал, то против России,
Из двух зол выбираю я меньший урон
Просто с правдою жить, даже если сверх силы.
И конечно с Россией, с её болью и корью,
С детским кашлем, с народом моим, беспросветным
И конечно бываю я зол от бессилья,
Но с Россией мой хлеб и надежда рассвета.
Моя толика света ничтожна, мала,
Но она есть во мне и я с нею,
И пусть даже наступит кромешная тьма,
То как мать сохранит меня и согреет.
Свидетельство о публикации №123012203433
ужасной и красивой
...
С уважением
Валерий Синельщиков 12.02.2023 07:20 Заявить о нарушении
Алексей Царство-Отреченский 12.02.2023 09:10 Заявить о нарушении