К тебе с таким лицом.. Шутка от нечего делать!

Сегодня мы   
не встретимся   
с тобой.

Нет! Я не ушел   
к другой!
Созна'юсь,   
поправляю
я здоровье   
на дружеской 
попойке..

Табло моё   
сейчас 
нуждается
в настройке!

 


Рецензии