раньше

Мы всегда вспоминаем,как раньше
Ты теперь выбираешь быть дальше,
Не читаешь мои стихи…
Так бывает от лишней любви
Много встреч, много маленьких ссор
Ты не всё в этой жизни нашел-
Это так мне до боли понятно,
Но уже не вернуться обратно
И считая минуты до встречи,
Ты считала, что так будет вечно
Уберечь этот маленький мир,
Где бы счастье касалось двоих
Но потом не бывает,как раньше
Он теперь чаще хочет быть дальше


Рецензии