Чувства красивые подобны ребенку

Нежность она не кричит очень громко,
Любовь свою нежно в тиши растворяет.
А чувства красивые подобны ребенку,
В сердце прекрасном она существует!

Страсть разгорается быстро и гаснет,
Любовь от души будет вечно пылать.
Она лишь взаимная очень прекрасна,
В сердце мелодией чистой звучать!

Свою раскрывают ли нежность мужчины?
Дают только той что так сердцу мила.
И в огромной любви тонут в пучине,
Любимая женщина как воздух нужна!

Нежность она велика как просторы,
А сердца влюбленного нет уж милей.
И не мелькают пустых грез разговоры,
Каждое сердце в ней просто нежней!


Рецензии