Ни на йоту
Каюк!
Эту заразу не замазать йодом,
Время лечит? Иль ещё какой трюк?
Память смажет очередным годом.
Запираюсь в своей каюте,
Молчу.
Вспоминаю твои "хочу" – хохочу!
Громко и горько.
Слёзы накатывают, но не плачу,
Ты же, держишься стойко – принцесса Апачи.
Придёт твоё и моё, выпьем за это Моёт,
Ведь очевидно, что каждому из нас повезёт!
Свидетельство о публикации №123012008388