Другая кровь

Когда-то ты подшучивал над этим,
Не верил слухам, россказням чужим,
Ты говорил: их нет на белом свете,
Теперь же сам почти подобен им.

Ты смотришь в зеркало, от страха цепенея,
Почёсывая след от четырёх клыков,
Его с готовностью бы выдрал, не жалея,
Да только поздно.Ты уже готов.

Не верил ты до ночи роковой,
Когда - ты сам не помнишь, как -
К тебе подкрался ОН под пеленой ночной,
И просто укусил. Вот так вот. Просто так.

И очень скоро ты возненавидишь свет,
Он будет для тебя больнее боли,
Тебе назад уже дороги нет,
Ты обречён, хотя и не в неволе.

Тебе деваться некуда, смирись,
Забудь про страхи, слёзы и любовь,
Ведь скоро, из тебя высасывая жизнь,
По венам потечёт совсем другая кровь...


Рецензии