Прощай наш рубиновый вторник!

          Прощай наш "Рубиновый Вторник"
          И наш "Мескалиновый Рай"!
          Прощай Монтерей и Вудсток,Сан-Франциско,
          Психоделический радужный край!

          Через вселенную прощальными волнами
          Летит наш возвышенный плач,
          Страну колдовскими обрядами
          Сгребают в погибельный срач!

          И душам погибших солдатиков
          Бродить суждено по полям,
          И стоны измученных матерей
          Будут летать по полям.

                20 ДЕК.2022Г.
                (5сол.д.)


Рецензии