Настоящий друг
Друг мой надёжный, самый верный,
Ты для меня родной, как брат,
Ведь все невзгоды жизни трудной
Мне помогал переживать.
Всегда поддерживал меня ты,
В удачу верить заставлял;
Уничтожая все преграды,
Идти к победе помогал.
Запевка:
А если неудача меня настигнет вновь,
Угаснет свет надежды и огорчит любовь;
И те, кто был мне дорог, все отвернутся вдруг,
Плечо всегда подставит лишь настоящий друг!
Куплет 2:
Ценю я дружбу всей душою,
Ведь настоящий друг один;
В любой беде ты мне поможешь,
Удачам будешь рад моим.
А если помощь нужной станет,
Ты позови всего лишь раз;
Я отзовусь всегда, ты знаешь,
В любое время, в любой час!
Запевка:
А если неудача меня настигнет вновь,
Угаснет свет надежды и огорчит любовь;
И те, кто был мне дорог, все отвернутся вдруг,
Плечо всегда подставит лишь настоящий друг!
Свидетельство о публикации №123012006454