Танки Леопард Украине

Украина просит танки,
Чтобы русских убивать,
Только немцы не готовы
Эти танки поставлять!

Бить хохлов должна Россия,
Пока всех не перебьёт,
И войска по Украине
Продвигаются вперёд.


Рецензии