Крик израненного сердца

Куплет 1:
Душа моя, мой Ангел милый,
Я так ждала тебя в ту ночь,
Часы, минуты душу били
И все ругали за любовь...

Ах, нет! Не нужно ничего мне;
Ты просто, друг мой, позвони!
Ждать по-напрасну — это мука,
Но... Ты один в моей судьбе!

Куплет 2:
Ты обещал, сказав: «чуть позже»,
Но не сдержал своих ты слов;
Зачем же сердце моё губишь?
Зачем терзаешь ты любовь?

Лишь одного тебя люблю я!
Другой любви не нужно мне;
И всё, что так душой хочу я:
Любить тебя хотя б во сне!


Рецензии
Меньше боли, Мира.
Песня хорошая.
Желаю успехов!

Владислав Тишинов   20.01.2023 15:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Мира Канджи   30.03.2023 10:49   Заявить о нарушении