Фильм
Но до десяти.
Вянет в бадейке фикус
При окошке.
Пора бы "яйцами трясти"
Коту закончить
И... засадить кошке.
Надо упрочить
Оборону Родины!
Хватит дрочить
И глотки рвать уродинам
Членам партии Единая Россия
В думе.
На Украине вновь заморосило
Пулями от Сум
Через Чернигов к Харькову.
Конечно, он от них отхаркается
И выплюнет в "сухом остатке"
Что останется в Воронеж,
Но нас, ребята,хрен догонишь,
Как поезд знаменитый.
А на запрос Нашего Всего
О мобилизации повторной
Ответим - Да(!)...
Иди ты на...
От пятницы до вторника.-
Суббота с воскресеньем выходные,
А понедельник день тяжёлый.
Как видишь, вся неделя занята.
Мы выпечем тебе творожник
В путь-дорогу и приготовим сходни,
Чтобы взошёл ты жёлто-
Голубым... рассветом (снято!)
На корабль.
А "грабли Черномырдина"
(хотели лучше - получилось как всегда)
Отправим в плаванье не льдине
По Гольфстриму.
КомпАс, Навальный и Полярная звезда
К Третьему Риму
Путь укажут россиянам горемычным.
Ангелы стрелы поменяют на смычки
И нам "Славянку" сбацают на лирах.
"Голый" народ, элиты в голубых мундирах
(снято!)
Поспешают на Ковчег,
Ведь, "свято
место пусто не бывает".
На берегу останется лишь гордый печенег,
А мы - за счастием на полюс
Южный.
Проснулся. Тает.
Снова плюс...
20 января. Воронеж.
Свидетельство о публикации №123012000211