Спросил меня поэт
Спросил меня поэт.
В ответ я бросил :"Нет!"
А из груди вдруг смех.
" Брат, ты кто такой?"-
Спросил меня мой брат.
-Да, я заводной,
И этому я рад.
"Зачем же всё вот так?"-
Спросил меня приятель.
Ответ мой- это знак ,
Он просто мой влиятель!
" Пришёл откуда ты?"-
Вот странно. "Я не знаю.
В душе несу дары,
И жизнь я принимаю!"
Свидетельство о публикации №123011902777