Зачем встречались вы?

Вчера мы встретились-
Расстались вечером.
Бить стекла незачем-
Усталость вечна.
И плакать хочется,
Но жизнь изменчива .
Ветра холодные,
И зимы вечные .
Взлететь хотелось бы -
Стоять не можешь ты -
И мы теперь одни-
Средь этой всей толпы -
Сказать нам нечего-
Даже самим себе ...
И память вечная ,
Плохое всё- в тебе.
Вчера мы встретились ,
Прошли мы мимо вдруг ,
Сказать нам нечего ,
И я проснулась вдруг ...


Рецензии