Зима в Афинах
На площадях и улицах в Афинах.
Хрусталь с небес. На дереве янтарь,
Кружит, как бабье лето на витринах.
Мимозы здесь цветут. Не март, апрель -
Среди зимы стрелою раня сердце.
По улицам гуляет акварель,
Со скрипкою в душе и с тихим скерцо.
По осени, по золотым денькам -
Заплаканы глаза зимы.И ветром -
Разносит по вершинам и горам ,
Тяжёлых туч цепочкой в километры.
Свидетельство о публикации №123011807181