127
"Двадцать килограмм тому назад
Не писала я стихов в тетрадь,
Часто поступала наугад,
Не умея факты фильтровать.
Не читала мудрого Басё,
И Вийона вдумчивых баллад...
За улыбку удавалось - ВСЁ!!!
Двадцать килограмм тому назад.
Ровно три предательства назад
Я была наивна всё равно...
Множество ловушек и засад
Замечать мне было не дано.
Выкрутасы жизни ощутив,
Сталкиваясь с фальшью клоунад,
Не умела видеть негатив
Ровно три предательства назад.
Ровно две любви тому назад.
Доверяла искренне словам,
Отвечала часто невпопад,
Путая, где истина, где спам.
Пропускала мимо Вещий Знак ,
Не заметив вовремя разлад.
Обижалась на любой пустяк
Ровно две любви тому назад.
Лишь спустя десяток неудач,
Полчище подножек и преград,
Через нервы, силы, через плач,
Сотни глупых слов тому назад -
Предсказать умею наперёд,
Написав две тысячи стихов,
Неизменно в трудностях спасёт
Вера
И надежда,
И любовь."
МР.
_________________________
Экс:
Водолей :
Предсказать умеет наперёд
Женщина, которая пройдёт,
Все преграды и останется собой,
Не считая, все потери за собой!
наталья яшина :
Шутка - есть нешуточное дело!
В каждодневных буднях суетных.
Быть сама собою ты сумела:
От уколов - только молодела -
Ведь не даром, тонны доброты
С самого рожденья возымела.
Свидетельство о публикации №123011805088