Крик

Продали души.Предали веру.
И подписали кровавый контракт.
В ноги упали с распятием к "Зверю".
Святые молитвы отправили в ад.

Сердца почернели в злобе греховной.
В кровавой реке умылась заря.
Солнце погасло на древних иконах.
Лишь поминальная тлеет свеча.

Куда вы идете?Осатанелое племя.
Закату.Восходом не быть ни когда.
Даст Вера.Добра..Новое семя.
И вознесется имя Христа.


Рецензии