О вере
Потому словно спал наяву,
И единственный в жизни случай,
Все еще я никак не приму.
Все случилось так просто и быстро,
Ты в моей поселилась душе,
В сердце вспыхнула яркая искра,
Как фонарь на слепом вираже.
Я молился, тебя обнимая,
Ко всем сразу взывая Богам,
Монотонно одно повторяя:
"Я тебя никому не отдам!"
И на краткую долю мгновенья,
Я Его ощутил благодать,
Словно выход нашел из забвенья,
Словно жизнь победила опять.
Свидетельство о публикации №123011708459