Вас не хочу больше терять
Скитался много и страдал.
Однажды, в плен ваш уже сдался,
Потом, сам узы разорвал.
Ошибки делают мудрее,
Быть может вновь не оступлюсь,
Но жизни видимо виднее,
И вам в любви, я вновь клянусь.
Виден закат на горизонте,
Позвольте к берегу пристать,
Свой якорь бросить в вашей бухте,
Вас не хочу больше терять...
Свидетельство о публикации №123011705452