Берегись
Смерть под колёсами штука простая.
Берегись: не надо спать на рельсах,
Поезд идёт, не видать ничего.
Берегись: не плавай с акулами в море,
Они закусить тобою не прочь.
Берегись: не броди по ночам по лесу,
Утром не найдут ни тебя, ни запаха.
Берегись: смеха врагов, слёз друзей,
И те и другие обманут, во враг скинут.
Берегись: желания жить, любви неожиданной,
Просто так ничего не бывает, за всё придётся платить.
Берегись: раннего солнца и поздней луны,
Блеск поглотит, останется только пыль.
Берегись: еле слышных голосов,
Они заставят совершить непоправимое.
Берегись: теней за своей спиной,
Обманут, разобьют, исчезнут...
Свидетельство о публикации №123011704305