Я позвонила
Нашёлся повод: день рожденья у тебя.
Напомнить о себе хоть так решила,
Воспоминанья давней юности любя.
Ты удивился, что я помню дату.
Я помню всё, что было связано с тобой,
Кем сердце моё полнилось когда-то.
Смешенье красок на палитре той:
Любовь, обиды,радости, печали,
Девчонки- скромницы наивные мечты...
Я позвонила. Это означало,
Что обо мне сегодня будешь думать ты.
2016 г.
Свидетельство о публикации №123011702704
Хорошего дня Вам и чудесного настроения!
С теплом,
Ира Степанян 07.11.2023 10:57 Заявить о нарушении
Татьяна Самусенко Абросимова 07.11.2023 11:05 Заявить о нарушении