Ты есть
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.
И. Ф. Анненский
Пускай даже не рядом ты, не здесь,
Как часто пишут в статусе: «Всё сложно»,
Но для меня важнее, что ты есть!
Затмить тебя теперь никто не может.
Расстанемся и снова вместе мы –
Так неизбежно тянет нас друг к другу,
Как тянутся к теплу среди зимы
В холодную, безжалостную вьюгу.
Нас согревает свет любимых глаз.
О будущем мечтать не в нашей власти,
Когда чудесно здесь вот и сейчас.
Не это называется ли «счастье»?!
Связала нас невидимая нить:
Не можем друг на друга наглядеться!
Не так уж важно лишь бы с кем-то быть –
Куда приятней жить в любимом сердце…
Свидетельство о публикации №123011702532
"Я ищу человека, чтобы был он таким же, как я..."
От всей души желаю ЛГ стихотворения найти свою половинку.
И с наступающим Днём 8-го Марта Вас, Татьяна! Успехов Вам во всём и непременного счастья!
Игорь Александрович Крылов 07.03.2023 16:13 Заявить о нарушении
Татьяна Наджарова 07.03.2023 21:32 Заявить о нарушении