Зимы осталась половина

Зимы осталась половина,
Не так уж мало я скажу…
Она бывает очень длинной,
Сезон, растянутый в году…

Она бывает очень снежной,
Морозом не обделена…
Она, конечно, неизбежна,
Но тем милее нам весна…


Рецензии