***

До облаков достать так сладко,
Моя душа -моя загадка!
До солнца вмиг, взлечу, сгорая,
Из пепла птицею взлетая!
До глубины морского дна,
Подбросит синий кит меня!
Я не поэт и не художник,
Не музыкант и не танцор!
Но в жизни всё порой непросто,
А сердцу незнаком покой!


Рецензии