Если родитель врёт...
он всегда будет виноват перед своим чадом.
Расхождение родительских слов и реальности
калечит Душу ребенка. А мы всё спрашиваем -
откуда подростковая жестокость?...
Руда Ольга
***
Безумен мир, в нем все по одному
И как смогли так эту жизнь прожили
Мы детям врем лишь только потому
Что страшно нам куда мы их родили.....
Борис Бек
***
Ну надо же рожать детей, а как же?
Инстинкт продленья рода всё таки...
Всё по уму, готовим их к продаже,
где подешевле, где дороже пятаки.
Не страшно нам, обречены мы просто,
в заботы превратились страхи все,
а если отвергают наши ГОСТы,
мы валимся и ходим на стрессЕ.
И вылезают страхи из засады,
любовь, забота - маски были им,
и плачет мамочка: дитё моё из ада,
Но я ему внушала - мир то мил.
И люди в нём светлы и так прекрасны,
добро для них твори, вернётся то...
Да ничего, что я сама несчастна...
Он вырос, оскорбил, ушёл в ничто....
Руда Ольга
Свидетельство о публикации №123011607702
Людмила Иконникова 08.07.2024 04:31 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!💖🙏
Руда Ольга 08.07.2024 10:11 Заявить о нарушении