Навеки рядом
Столь страстный взгляд прекрасных глаз твоих
Зовёт без слов в объятья нежных рук родных
И, осыпая лаской светлых фраз любви,
Даёшь понять, что жизнь моя один лишь ты!
Лишь ты! Лишь ты!
Мечта моя, мой сон, - прекрасный образ твой!
В тиши рассвета греет нас любви огонь!
Мне поцелуи даришь словно Солнца луч;
Начало жизни новой льётся из-под тёмных туч!
Припев:
Навеки рядом, мой любимый!
И поцелуев сладких вкус неугасимый!
Не прекращай дарить мне счастье вновь и вновь!
Позволь вкушать мне страстную твою любовь!
В дом приведи меня родной и дивный
И разожги очаг неугасимый;
Пусть он веками нас с тобой хранит,
Любви сияет пламя, чудеса вершит!
Куплет 2:
Ладонью нежно плечи мои обнимаешь ты;
С любовью светлой смотришь ты в глаза мои;
Душа с тобой, мой Свет, сияет словно Солнце!Луч Света нагревает путь Любви, как Бронзу!
В объятьях жарких согреваешь плечи мне
И поцелуев сладость даришь словно в жарком сне!
Не позволяя усомниться мне в твоей любви,
В реальность обращаешь все мечты мои! Свои!
Свидетельство о публикации №123011606771