Упреждение

Упреждение есть дар,
редко-штучный экземпляр,
в жизни зоркий окуляр,
без пиара и фанфар.

Отведёт, убережёт,
за два шага наперёд 
просчитает, предрешит
и беду предотвратит.

Не предаст и не продаст,
лишь урок авансом даст,
по заслугам наградит,
закрепит и повторит.

Упреждение есть дар,
редко-штучный экземпляр,
в жизни зоркий окуляр,
без пиара и фанфар.

16 января 2023


Рецензии
Юрий Владимирович, слово мужа и стратега. Поздравляю!

Сергей Боков 5   16.01.2023 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.